Ein Familienbetrieb stellt sich vor
Das Unternehmen wurde 1949 von Hermann Rempfer gegründet, 1985 von Sohn Rudolf Rempfer übernommen und 2009 in 3. Generation an
Christian Rempfer übergeben.
Hermann Rempfer
Rudolf Rempfer
Christian Rempfer
Seither ist es unser Bestreben, unsere Arbeit in den Dienst trauender Menschen zu stellen und Ihnen hilfreich zur Seite zu stehen. Das wird auch in
Zukunft so bleiben. Heute wird das Unternehmen von Christian Rempfer geleitet.
Sieglinde Rempfer
Patricia Rempfer
Nelli Neumann
Unser Bestattungsunternehmen bietet langjährige Erfahrung bei Erd-, Feuer-, Wald- und Seebestattungen, Überführungen (In- und Ausland), Bestattungsvorsorgen,
Umbettungen und Exhumierungen.
Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung und wenden Sie sich im Trauerfall oder zur Bestattungsvorsorge vertrauensvoll an unser Institut.
Sie werden in allen Bestattungsangelegenheiten fachlich und kompetent beraten und betreut.
Selbstverständlich erledigen wir für Sie alle notwendigen Formalitäten mit Behörden. Auch nach der Bestattung können Sie sich jederzeit mit Ihren
Fragen und Problemen an uns wenden.
Somit bieten wir den Betroffenen ein ganz modernes, spezialisiertes Fachunternehmen.
Unser Bestattungsinstitut mit seinen Mitarbeitern arbeitet pietätvoll. Selbstverständlich werden die gesundheitlichen, ordnungsbehördlichen und
hygienischen Vorschriften berücksichtigt. Der Grundsatz der Nachhaltigkeit wird in unserem Institut umgesetzt, insbesondere wird auf die Verwendung
von natürlichen und umweltfreundlichen Materialien geachtet. Überzeugen Sie sich in einem persönlichen Gespräch von uns. Gerne stehen wir Ihnen
beratend zu Seite und erstellen einen individuellen Kostenvoranschlag für Sie.
Durch unsere modernen Räumlichkeiten sind wir in der Lage, die hygienische Versorgung der Verstorbenen nach modernsten Erkenntnissen pietätvoll
durchzuführen.
Der Leichnam kann in unseren Räumen gekühlt werden. Bei schwer ermittelbaren Fällen ist eine Tiefkühlung bis
auf -25 Grad Celsius möglich. Dadurch
kann der Verstorbene längere Zeit aufbewahrt werden.